Mirabellen-Rosmarin-Marmelade

Mirabellen-Rosm-Marm_Blog_ergebnisZutaten:

  • 800 g Mirabellen
  • 200 ml Orangensaft
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Gelierzucker 1:2

Zubereitung:

Mirabellen entsteinen, mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Orangensaft, Vanille- und Gelierzucker mischen. Den Rosmarinzweig dazugeben.
Die Mischung laut Angabe auf Gelierzucker-Verpackung kochen. Anschließend den Rosmarin entfernen und die Marmelade in Gläser füllen,verschließen und ca. 10 min. auf den Kopf stellen.

Quelle: Kuechengoetter.de

Tipp: In unserem Onlien-Shop findet ihr kleine Gläschen, in die ihr die Konfitüre abfüllen könnt. Für das perfekte (Gast)Geschenk verziert ihr die Gläser noch mit passenden Bändern und peppt sie mit hübschen Aufklebern oder Anhängern (die findet ihr auch in unserem Shop) auf. Voilá - eure Gastgeschenke mit Herz sind fertig 🙂

  Kommentare (0)

Es sind keine Kommentare vorhanden oder vorhandene Kommentare wurden vom Administrator noch nicht geprüft und freigeschaltet.

Kommentar hinzufügen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar hinterlassen zu können.