Kaffeelikör "Irish Cream“

Zutaten für ca. 0,8 l

  • 600 ml Schlagsahne
  • 250 ml Whiskey
  • 100 g Puderzucker
  • 1 EL Schokoaufstrich
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 kleine Tassen Espresso, frisch gebrüht

Zubereitung:

Die Sahne kurz im Topf aufkochen, abkühlen lassen. Die Schokocreme, Vanillezucker und den Puderzucker in die Sahne einrühren (nicht schlagen), bis alles glatt ist. Anschliessend den Espresso und den Whiskey unterrühren und in die Glasflaschen abfüllen. Kühl stellen (am besten im Kühlschrank) und vor Gebrauch gut schütteln, da sich die Schokocremeunten in der Flasche absetzt.

Quelle: blog.casa-di-falcone.de

Tipp: In unserem Onlien-Shop findet ihr kleine Flaschen, in die ihr den Likör abfüllen könnt. Für das perfekte (Gast)Geschenk verziert ihr die Flaschen noch mit passenden Bändern und peppt sie mit hübschen Aufklebern oder Anhängern (die findet ihr auch in unserem Shop) auf. Voilá - eure Gastgeschenke mit Herz sind fertig 🙂

  Kommentare (0)

Es sind keine Kommentare vorhanden oder vorhandene Kommentare wurden vom Administrator noch nicht geprüft und freigeschaltet.

Kommentar hinzufügen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar hinterlassen zu können.