Homemade Baileys

Irish cream liqueur in a glassZutaten für ca. 400 ml

  • 3 frische Dotter
  • 1 EL löslicher Kaffee
  • 200 g Puderzucker
  • 250 ml Korn
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 4 EL Rum
  • 400 ml Sahne

Zubereitung:

Eigelbe und Kaffee mit einer Gabel verquirlen, bis sich der Kaffee vollständig gelöst hat. Den Puderzucker in eine große Schüssel sieben und mit 4 EL Korn gut verrühren. Den restlichen Korn, Vanilleextrakt, Rum und die Eigelb-Kaffee-Mischung zum Puderzucker geben. Mit dem Schneebesen verrühren und die Sahne zufügen. Den Homemade Baileys in sterilisierte Flaschen abfüllen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.

Quelle: sweet paul 4/2012

Tipp: In unserem Onlien-Shop findet ihr kleine Flaschen, in die ihr den Likör abfüllen könnt. Für das perfekte (Gast)Geschenk verziert ihr die Flaschen noch mit passenden Bändern und peppt sie mit hübschen Aufklebern oder Anhängern (die findet ihr auch in unserem Shop) auf. Voilá - eure Gastgeschenke mit Herz sind fertig 🙂

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